Первый снег

Вот выпал первый чистый снег,
Ещё нестойкий, невесомый,
Невесть откуда принесённый.
Зима начАла свой разбег.

Быть может, он растает утром,
И к середине дня опять
Вернётся осень разгонять
Чернеющие в небе тучи.

Но время вспять не воротить,
А, может, в этом вся и прелесть.
На что-то новое надеясь
Возможно что-то изменить.


Рецензии