Ведь не все так печально?..

Не все так печально, и жизнь продолжается.
И ходит,  и мечется. Мается... Мается!!!
Рвется наружу и в окна все смотрит,
Реальность настрой ему снова испортит.

И снова. По кругу. И из угла в угол,
Летает, как в клетке. Как в домике кукол.
Как в тесном чулане. Темно и паршиво.
Потеряно все что хранил и любил он.

О, да! Поражение. Сладкая грусть.
К себе жалость, и мысль, что уже не вернусь.
Это здорово так! И свернувшись клубком,
Ей приятных ночей прошечу перед сном.

А реальность скребеться в холодную дверь,
СМСки мне шлет, что же делать теперь?
Осень. Люди. Дома. И машины... машины...
Что увижу на темной зеркальной витрине?

Ведь не все так печально? Ведь жизнь продолжается?
Он все ходит, все мечется. Мается... Мается!
И рвется наружу, а я не даю.
И в реальности яви я снова как сплю.


Рецензии