Любимый город...

Мне снятся улочки его.
Они почти всегда живые.
Там дышится всегда легко,
Есть чудный уголок в России.
Туда стремлюсь давно попасть
В горах зеленых растворится.
Но почему же я не птица?!
Я обожала б там летать.
Есть край богатый на Руси.
Я на него молюсь, как чудо
Наверно счастлива я буду,
Когда я буду в тех краях..

               


Рецензии