Благоухание Цветка средь зимней стужи

Благоухание Цветка средь зимней стужи…
Вы представляете такое Чудо Света?
Хоть вьюги, хоть метели – он всё лучше,
Благоухает, источая ароматы лета.

Но в чём же тайна? Почему земли законы
Не действуют на этот Дивный Светоч?
Он по Иным живёт, Неписанным Канонам,
Дуальность растворилась в Тайной Вече.

Мороз лишь закаляет стебли Духа,
Снежинки ткут узор прекрасным листьям,
А ветер, наполняя сфер дыханием,
Разносит СветоМузыку со свистом.

И вот, влетев порывом вдохновения
В открытые сердца ДухоПоэтов,
Цветок, что средь зимы благоухает,
Распространяет Соло СамоЦветов.

Как бабочки порхают Звуки-Трели,
Звенят чистейшею небесною прохладой,
Поэт-Художник в Звуках Акварели,
Слагает песни, для души – усладу.

А что же дальше? Цвет благоухая,
В сердцах исслушавших Огнём Любви раскрылся,
И пусть метели, вьюги, сердце чувствующее,
Вкусив от Цвета, вмиг преобразится. 18.11.11.


Рецензии
Спасибо за сердечный цвет Вашей поэзии.Понравилось! А у меня декабрист всё ещё цветёт!!!!!!

Любовь Гребенникова   28.01.2012 12:59     Заявить о нарушении
Прекрасно! Света и Любви вашему сердцу!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   28.01.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.