Пылали костры

Пылали костры у меня под ногами,
Я ставил себя на ровне с богами.
Я верил в природную чистоту убеждений,
И мнил себя фактически гением.
Жил своими законами,
И дерзким правилами.
Жаль что всё жизнь по другом расставила.
Догорает костёр с прахом моим,
Увы я не оказался святым.
По ветру развеюсь я вместе с тленом.
Совесть моя останется пленом.
Донесется до вас ветер со мной.
С моей печалью,с моею тоской.


Рецензии