Проникнуть в сердце, очень трудно. Конфуций

Проникнуть в сердце человека,
труднее,
чем перепрыгнуть горное ущелье,

богаче будет человек,
или беднее,
горе в душе или веселье,
способен говорить,
лукаво или нудно-
 проникнуть в сердце,
очень трудно.


Рецензии