Отдавая все

Мой мирок внутри стал пустым и взрослым.
Разделилась жизнь-ДО тебя и ПОСЛЕ.
И мечта моя стала вновь бумажной.
Всё, что было в ней, стало вдруг не важным.
Пробегают дни серой кинолентой.
Ты остался в ней красочным моментом.
А теперь и смысл этой фразы тоньше -
Отдавая всё, получаешь больше...


Рецензии