Как хочется...

Как хочется…

Как хочется писать красивые стихи,
О том, что видишь, чувствуешь, мечтаешь,
Найти слова, среди ненужной шелухи,
Чтоб душу трогали, когда их прочитаешь.

Стихи – мечты о царстве вечных грез,
Стихи о вечном, мудром и прекрасном,
Стих – мелодрама, полон нежности и слез,
Стихи о солнце и о хмуром дне ненастном.

Легко писать, когда душа поет,
И ловишь радостно то чудное мгновенье,
Когда уносят мысли в сказочный полет,
Им муза дарит крылья вдохновенья.

Тогда из сердца прямо льются строки,
О том, что было, будет, и уже прошло,
И даже искушенный критик строгий,
С улыбкой теплой скажет: « Хорошо! ».

Пускай стихи мои хулят и осуждают,
Кому–то пусть не нравятся совсем,
Но равнодушными они не оставляют,
За это благодарен я вам всем!


Рецензии