Исповедь

                Исповедь.



Пусть грешен я, ты обо мне не плачь,
Пусть не познать мне прелесть рая,
Пусть в час, когда придет палач,
Я сам заплачу умирая.

Я знаю жизни все пороки,
Я испытал их на себе,
Перешагнул за все пороги,
Назло друзьям, врагам, судьбе.

Пусть часто в жизни ошибался,
Пусть долго беспробудно пил,
Но если падал, поднимался,
Смеялся, верил и любил.

Хорошего познал я много,
Плохого больше во сто крат,
Но все ж благодарю я Бога,
Чтоб ни послал, я буду рад!


Рецензии
Сильное произведение...вызывающее буйство эмоций, сразу начинаешь размышлять над своей жизнью.

Маруся Баландина   19.11.2011 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Маруся :-). значит не зря писал

Игорь Курбатов   23.11.2011 19:03   Заявить о нарушении