Когда-то нас сближало слово

Когда-то нас сближало слово
Теперь разъединяют два,
Но восхитительные снова
Нас ждут мечтаний острова

Когда наступит хмурый вечер
И сдавит грудь раздумий тьма
Ты не пускай, попутный ветер,
Меня на эти острова!

1993г


Рецензии