Я птица вольная, и что ни говори... экспромт

***
Я птица вольная, и что ни говори,
Куда хочу и с кем хочу... летаю...
В два полюса моей-твоей любви
Как ни стараюсь, а не прорастаю...

Орлиный взор и...мах его ж крыла
Мне по душе - и нам не по дороге...
Верни мне сердце, что намедни забрала,
А то несут к тебе не крылья,.. ноги...
*** 11.11.2011
Экспромт на "Приручай – не приручай –
Мы с тобой две параллели,
Обойду ловушки-мели,
Как меня не величай"  «Противостояние»
Борис Цветков, http://www.stihi.ru/2011/06/15/8084


Рецензии
я в параллельный мир сегодня улечу,
твоим фантомом неприменно стану
с другого измеренья быстро приучу
хоть не ко мне, к граненому стакану

Привет!

Вячеслав Лосицкий   19.11.2011 20:53     Заявить о нарушении
Привет, спасибо за отклик...шутка хорошая...:-)

Людмила Углова   20.11.2011 15:19   Заявить о нарушении