Я спорить не стану, душе-то виднее

Я душу спросил: почему промолчала,
Когда я сгорал от …страсти и бед...
Должно быть, из вредности не отвечала,
А, может, в тоске померещился  бред...

Однако не скрою: ответа хотелось...
Но всё же упорно молчит и молчит...
Давно вроде в сердце моём отболелось -
Душа  как возьмёт да вовсю закричит...

Я спорить не стану, душе-то виднее,
Когда мне на помощь пора бы прийти...
Ведь главное, что за меня ты болеешь
И мне,  дорогая,  с тобой по пути...
      ***


Рецензии
Душа, как животное, всё понимает, а сказать не может и кто с ней в унисон - всё окейно. Спасибо Вам, Людмила.
С нежностью...

Сергей Суворинов   01.12.2011 19:56     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО за добрые слова и живой отклик...УДАЧИ! :-)

Людмила Углова   02.12.2011 06:39   Заявить о нарушении