Спустя дожди, снега...

О чем жалеть! И, собственно, о чем?
О той стене, что разделяла вас?
Жизнь полетела к черту кувырком,
преобразуясь в «было» и «сейчас».
Тогда уже не оставалось сил
в глаза смотреть пустые, Боже! Боже!
И, зачеркнув кошмаров, пыток мир,
ты понимал, так дальше жить негоже.
И до сих пор, спустя дожди, снега
ты, содрогаясь, памятью болея,
нажил таки, о Господи!, врага,
не уж-то у тебя Душа злодея?


Рецензии