Осень грешница

Осень грешница...
Осень растрёпа...
Подкупить не пытайся меня.
Тёплым днём золотого потопа
За собой в неизвестность маня.

Что, обиделась?
Губы надула!
Обокрала деревья, кусты...
Как всегда, золотишко смахнула,
А сейчас все карманы пусты...

Ворожила...
Да только напрасно...
Бабьим летом пыталась пленить!
Но, люблю я тебя, - это ясно...
Как могу я, тебя, не любить!


Рецензии
Как могу я тебя не любить? Обожаю осень
Вдохновения вам)

Татьяна Борисовна Карелия   01.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.