Взятки-гладки...

                Я б с удовольствием в коррупции погряз!..
                Интересуетесь? Звоните хоть сейчас.
                ***
                Взятки беру! Жду, с надеждой и верой…!
                Спешите! Желательно в крупных размерах.
                http://stihi.ru/2008/12/14/2775

Прочитал это(кстати, своё собственное…), и вдохновился:

Успех любого дела обеспечен,
Ты понят будешь, выслушан, замечен,
Ты попадаешь в первую десятку,
Тогда, когда даёшь за это взятку.

И можно жить спокойно, и плевать
На всё…! И, будет благодать.
Всё будет шито-крыто, всё в порядке,
За всё спасибо ей! Спасибо взятке!

Великой чести будешь удостоен.
Твой быт всегда будет благоустроен.
Казённый дом, казённая кроватка…
Краплёной оказалась твоя взятка.

Чем меньше денег - тем спокойнее живёшь!
Как потеряешь всё - тогда это поймёшь.


Рецензии
Да понял, я вижу, ответил. Сиюминутных ответов я давно уже не пишу.

Владимир Моисеев   05.07.2016 11:43   Заявить о нарушении
Вот и ты ушел, оставшись здесь простою строчкой. Склоняю голову.... Вечная память тебе, автор Владимир Беляев, сын Иосифа, уж кто-кто, но я тебя буду долго помнить. Спасибо тебе за всё, что было хорошего меж нами.

Владимир Моисеев   17.08.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.