Словарь

Забавное слово- забавно, не правда?
Как ни крути, а забавно звучит,
Как написал, на душе прям отрадно,
Ну что ты так смотришь? Эй, не молчи!

Печальное слово- печально, не правда?
Если ты умер, печально, о да,
Внутри все так пусто и сухо, да ладно!
Зато на верху не нужна всем еда...

Красивое слово- красиво, о диво!
Красиво поешь, красиво идешь,
Красиво так смотришь, улыбка красива,
Да что там трепать, красивей не найдешь!

Страшное слово- страшно, реально!
Страха сильней только смерть, да любовь,
И как ни звучит это страшно бонально,
Страшно терять тебя снова и вновь..

Страшно забавно, печально красиво,
Смешно не по-детски и очень легко,
Но все таки трудно, как пешком на Мальдивы,
Мне без тебя не уйти далеко..


Рецензии