Марине Андреевой 6 в День рождения

Мне нравится. Вы именем гордитесь.
От имени в душе - простор морской.
Морских глубин Вы в чувствах не боитесь.
Не страшен Вам и ураган молвы людской...

Вы помните прекрасное в ушедшем.
Вам детство с мамой никогда не позабыть.
Живёте, показалось мне, в прошедшем.
Хотя бы в мыслях надо будущему быть...

Вот почему желаю в День рождения:
чтоб помнили прекрасное всегда;
хорошее чтоб было настроение
сегодня и на долгие года;

красивые глаза чтоб радостью светились;
чтоб рядом был любящий и любимый;
по жизни ровно шли, не суетились;
чтоб в будущее путь был обозримый;

чтоб чаще приходили вдохновение,
доброжелательная, радостная весть.
Бывает так - какое то мгновение...
И путь к счастливой жизни уже есть!

19. 11. 2011 г. БаГеБор.


Рецензии
и чтобы женщиной поскорее стала. а то уже 43

Макс Медунецкий   03.12.2016 14:36     Заявить о нарушении
хотите пособить?

Марина Ал Андреева   20.01.2017 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.