Утро цвета радуги

Я хочу подарить
тебе радугу,
Расписать утро
яркостью красок...
Пусть в нём будут
и оранжевый,
золотой, синий
и красный,
Голубой, зелёный
и розовый
В многоцветье
палитры лучей...
И не важно,
какой ты, чей ты,
Мой или уже ничей...


Рецензии