Новая эра

Эта новая эра нам разруху сулит,
И по многим местам идут войны!
В мире не счесть кладбищенских плит,
Под которыми те,что почёта достойны!

По стран большенству проходит террор,
Исламскую власть установить чтобы!
По Америке сильный удар же прошел,
В руины кровавые стали там небоскрёбы!

Наркотрафик растет отравляя людей,
Повсеместно ведутся этой дряни поставки!
Алкоголь косит быстро даже детей,
Дни общедоступности недавно настали!

А продажных же дам больше,чем фонарей;
Ними всюду кишат улицы и бордели!
Миллионы погрязли в рабстве порносетей,
Ведь их разум желанья грешить одолели!

Вырос резко процент грабежей и убийств,
Ради денег на зло изобретательны люди!
Незнакомо им как любить ближних простив,
Они следуют фильмам сняли,что в Голливуде!

Населенье планеты поглощает болезнь,
Происходят кругом разные катастрофы!
А правительства некие продолжают борзеть;
Гребут деньги лопатой,а помочь не готовы!

Увиличился счёт катаклизмам Земли,
Переход совершили мы в новую эру!
И в прогрессе техники весьма возросли,
Но не все далеко в Бога приняли веру!

2001 год


Рецензии