Подражание Наталье Любавиной

НЕЗНАКОМЦУ
http://www.stihi.ru/avtor/9cxfcnkbdfz9

Какая теплая у Вас рука,
А можно – к сердцу
Я приложу её, чтоб успокоилось?
Оно так редко этим удостоено,
Побудьте просто рядом,
Так…пока…

Пока оно согреется немного,
Потом – Вам  уходить,
И неизвестна  Ваша мне дорога.

Как завораживает ночи тишина;
А можно – я оставлю
В подарок Вам её дыхание и звезды?
Себя считаете ребенком или взрослым?
Вы, просто, улыбнитесь!
Да…смешна…

Смешна, наивна, даже, где-то,
Но Вы не отняли руки,
И сердце благодарно Вам за это…


ПОДРАЖАНИЕ

Мужская крепкая рука…
Позвольте к сердцу приложить,
Чтоб успокоилось?

Оно любви награды удостоилось
И через мерно счастливо пока
Способно неосознанно любить;

Любовью очарованною быть
Очарование, продолжив бесконечно,
Из века в век, не старится,
беспечно, невинностью,
паря на облаках.

Побудьте рядом, вас прошу, пока
Приостановлено мгновение разлуки…
Вы слышите? Чарующие звуки
разносятся в рассветной Тишине…
Тону в любви, я у неё на дне!

Течение безудержное дней,
Остановись!
Влюблённым на поруки…


Рецензии
Мне понравилось!

Творите!

Наталья Любавина   19.11.2011 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия. Михаилыч.

Михаилыч   19.11.2011 10:11   Заявить о нарушении