Несовместимость

Одно филе я ел с быков
И загубил их душ немало.
Видать, от множества грехов,
Мне травоядным стать попало...

Лишь, литр водки и бифштекс;
Конечно, с кровью, как ведется.
Гурман уловит мой контекст,
Душой проникнется, проймется...

Всю ночь на унитазе спал,
Перед глазами бычьи трупы.
Быть может, резус не совпал,
Иль кровь несовместимой группы?

На завтра повторил опять...
Я стану вегетарианцем.
Все ж лучше с водкой зелень жрать,
Чем умереть таким засранцем.


Рецензии
Меня один раз "почти пробалдели"-так сказал врач...Здравствуйте,Дон!

Алёна Дмитриевна   21.11.2011 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.