Предсказано

и только слышу я в дыханье тишины
"пусть рухнет мир... но на твоих губах
слезой и ветром ...линией  в ладонях...
и поцелуем буду  на щеках...

игрой лазурного рассвета на стекле ...
и просто именем загаданным  судьбой ...
я слышу твое сердце ...в тишине...
как будто ты предсказана весной"

Игра метелей просто как игра...
мы  танце бы кружились ...безмятежно...
но разделила числами ...с утра ...
Река на берега нас ,..и конечно..

я знаю твое имя и пароль ...
но в карты масть ...мне снова кинул  кто то,
не ту которая ...И я играю Роль ...
устал играть..но  доиграть охото ...

что б снова скинуть маски и кричать...
молчать уже не хочется в пол слова....
той тишины ...которая печать ...
на судьбы нам поставила ..и Снова.....

я слышу за дыханьем тишины ....
"пусть рухнет мир... но на твоих губах
слезой и ветром ...линией  в ладонях...
и поцелуем буду  на щеках...

игрой  красивого  рассвета на стекле ...
и просто именем загаданным  судьбой ...
я слышу твое сердце ...в тишине...
и это мне предсказано судьбой..."


Играть на  пьедестале .....но скрывать...
твои черты ... там, облаке сознанья...
красивых дней...но как тебя не знать ...
когда Два Ангела назначили свиданье ...

нам снова в этом мире ..я и ты...
в четвертом измеренье снова ближе..
а в третьем не достигли высоты ...
но я не лгу...тебя я снова слышу....

и снова  слышу я в дыханье тишины
"пусть рухнет мир... но на твоих губах
слезой и ветром ...линией  в ладонях...
и поцелуем буду  на щеках...

игрой лазурного рассвета на стекле ...
и просто именем загаданным  весной
стук сердца мне напомнит  ...в тишине...
что это ты предсказана судьбой ..."


Рецензии