Первый снег

Первый снег, как первая любовь -
Светлыми мечтами, чувством нежным
Землю одаряет сказкой снов
В красочном букете белоснежном.

Первый снег, как первые мечты -
Хрупкие сокровища надежды,
Искренние, чистые холсты
На полях и реках безмятежных.
18.11.2011г.
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.