От рюмки Кампари

От рюмки " Кампари" со льдом -
Улыбка сандаловых глаз.
И сердца стучит метроном,
И солнце упало на нас.

Забыв килограммы луны,
И фосфора звёзд позабыв,
Исчезли и синие сны,
Забыл те места , где я был.

По городу шляется грех
И рвётся фаготами труб,
Но верьте я помню всех тех,
Кому целовал бархат губ.


Рецензии