Памяти старшего брата

Мой брат ушёл, не дописав воспоминанья.
Он помнил всех, держал в сознаньи,
Он открывал свое сердце для всех -
В этом его настоящий успех.
Какие люди пришли его проводить!
Лучшие люди –  не с кем сравнить.
Пришли с цветами, просветленные лица,
Дружбой с такими - можно гордиться.
В  их сердцах - мой удивительный брат.
Это важнейшая из славных наград.
Невосполнимая общая наша утрата –
Нет теперь рядом старшего брата.


Рецензии
Мои соболезнования и сочувствия.Надо крепиться...

Александр Касьянов   22.11.2011 23:32     Заявить о нарушении
Я напишу ещё о своем брате, спасибо за добрые слова

Татьяна Митченко   23.11.2011 18:38   Заявить о нарушении