Твой свет

Я внезапно почувствовал твой свет.
Это было как полет шмеля
Прожужжавшего на цветок
Я ли шмель или соцветье я?

Я ловил снежинки ртом в саду,
Сердца стук почувствовал твой ритм
Мой далекий друг, мой старый враг
Без тебя не мыслю уж свой мир.

Первая листва твой запах принесла
Перелетных птиц полет и ясность дня
Я сидел, вслед журавлям смотрел,
Это я лечу к тебе любовь моя?

Осень- листопад, окрас и дождь,
Мне приносит радость и покой,
Знать, что где-то ты живешь,
Летом, осенью, зимой, весной...

......Моя боль, все так же- моя боль
......Мои битвы, все еще мои,
Просто будь, мой древний друг,
Просто будь, всегда своим.


Рецензии
Да. Древний друг...

Эн Джан   21.04.2012 22:16     Заявить о нарушении
Привет друг!)

Щукина Александра   22.04.2012 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.