как все

...я такой же как все
и влюбляясь,бываю контуженным...
и всю ночь на косе
просижу у холодного моря,на камушке...
а потом по росе
босиком по песку,и душою простуженной
побреду весь в бреду:с кем ты,Аннушка?

...я такой же как все
и не хуже,не лучше других я,нисколечко...
я гуляю на все
а гулять так гулять,и гуляем-как водится...
глухари по весне
все токуют,влюблён я в Галинку,а Олечка
вышибает клин клином,аж сердце заходится...,

...я такой же как все
раб любви и вина-предпочту я Хайяма!
и Алдаром-Косе
посмеюсь,обману и судьбу и обманщика....
на вину я подсел
но признал я долги,а судьба осудила,и в яму!
и тоску нагоняет,шарманка шарманщика...,


...я такой же как все
и спешу на крестины реальной Кристины!
без ветрил Одиссей-
на смотрины Миров-не творцом актуальности...,
на пустынном шоссе
стал я крестным отцом-ста своим псевдонимам!
все банальны у всех,именины до крайности....,

...я такой же как все
распуская свой хвост и по ветру,с павлином!-
глухарём во красе
мот и жмот своих чувств,на бегу-из реальности!
но устал и присел
пострадал как и все,от глазастого,яркого сплина!
огородным стал Чучелом,жив виртуальностью....


Рецензии