Несвиж

                НЕСВИЖ
 Куда-то в глушь лезешь,
Не зная, что там.
И попадешь в Несвиж,
     Точнее, в плен снам.

Деревья там – судьи
Наверно, с тех лет,
Когда пришли люди
На этот наш свет.

Ров, а за ним замок,
Мосты и сам пруд
Живут одной тайной.
А нам с тобой врут.
               29 июля 1995 год


Рецензии