Важно думать

          (Анекдот)
Если сам такой, трудно покаяться,
Но гордыню свою обуздав,
Посмотри, вдруг жена обижается,
И подумай, где ты был не прав.
Важно думать и раньше, и после.
Веры чувствам решать никакой.
Был до свадьбы влюблён,  словно ослик,
Я горел - и не снился покой.
Утром, нежась в семейной кровати,
Посмотрел, кто же рядом лежит:
Грим сошёл, в кресле - бюст необъятный,
Рот беззубый от храпа дрожит.
Вы мой ужас поймёте рассветный,
Но ведь в паспорте штампик стоит.
Я пропал. Но совет мой конкретный:
Контролируйте чувства свои.
18.11.2011г.


Рецензии
О, господи! Приснится же такое!!! Чур меня, чур меня... С улыбкой - Женя.
*** P.S. Благодарю за поздравление. (Миша не понял, кому оно адресовано. Но я поняла. Ещё раз - спасибо.)

Женя Адина   19.11.2011 23:15     Заявить о нарушении