А как улыбается небо?

                "...что можно знать о Боге, явно для них...
                ...вечная сила Его и Божество, от создания мира
                через рассматривание творений видимы..."
                Новый Завет, Римлянам 1 : 19,20


А как улыбается небо?
Погожим и солнечным днём.
Прозрачной рассветною негой
И спелым закатным огнём.

Весёлыми красками радуг,
Таинственным золотом звёзд,
Сияньем омытого сада,
Прощаньем несбывшихся гроз.

На глади подлунной дорожкой,
Молочным меню облаков,
В ночи приоткрытым окошком,
Густой синевой васильков.

Лучом, растворившим унылый,
Нависший слепой полумрак,
Величьем Божественной силы.
Наверное, именно так.


Рецензии
Очень светлое стихотворение!

Простой Русский Человек   03.06.2012 21:14     Заявить о нарушении
Улыбка неба).

Карина Лек   04.06.2012 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.