Сердечная вера

Спеша земле сказать о многом,
В ночи на город падал снег...
Мне не спалось. Окно восторгом
Будило грёз моих ночлег.

В зиме я видела Поэта,
Который лирикой с небес
Почти до самого рассвета
Мне в душу праздником залез.

Светлела я! И, словно песню,
Себе же пела: "Посмотри,
Как ярче от стихов небесных
Внизу сияют фонари!"

А город спал. Меня не слышал.
Откуда мог он знать, что мне
Расти сердечной верой выше
Дано в заснеженном окне?!

Откуда знать он мог, что снова
Тянулась я к любви большой,
От стихотворного покрова
Взлетая к радости душой?..


Рецензии
Милочка, очень талантливо, без сучка и задоринки! Я в восхищении!

Людмила Юферова   23.11.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, я очень рада, что тебе понравилось! С Теплом и уважением.

Людмила Сафарова   24.11.2011 01:27   Заявить о нарушении