Пусть бомж меня простит

Пусть бомж меня простит .

Если я одену синий свитер
Джинсы, лохмы, и возьму бухло
Снова стану тот, совковый, дикий.
Станет мне  завидно и смешно.

Если я напьюсь опять с  друзьями.
У бомжа всю мелочь отниму
И куплю нам пива с пирогами
Утром сам себя я не пойму.

Пусть подруга с другом веселится.
Пусть желудок зверски так болит.
Пусть кефира пачка мне приснится.
И тот бомж.
 Пусть он меня простит.


Рецензии