Межсезонье. Агрессия

Это межсезонье.
Больная и острая пора.
И хочется, чтобы буквы капали не по клавишам, а с пера.
А вокруг у людей такие лица,
Что хочется удавить,
И оставить тела в неестественных позах на морозе стыть.
Ты сидишь, про себя бормочешь:
"Не, ребята, всё это бред!
Жили-были-умерли - это паршивый такой сюжет!
Нужно больше экспрессии, громче звук, ярче свет!"
А они смотрят так на тебя, будто тебя и вовсе-то нет.
Они вступают в движения "За свободу сознания",
С ограниченным набором позволенных для разговоров тем.
И считают, что с тобой не о чем говорить совсем.
Тебе, в принципе, всё равно, если бы не одно НО -
Они лезут, не видя тебя, в основы твоих систем,
Варварски вырывают руками конденсаторы из твоих микросхем.
А потом строят скорбные мины - типа: "Нам так жаль!
Мы тебя так понимаем, можем скрасить твоё одиночество своим присутствием."
Да идите вы нахрен все, со своим фальшивым сочувствием!
И не обещайте никаких хеппи эндов.
Иначе ещё слово - и я пойду убивать!


Рецензии