В сотый раз

Вспомни, вспомни, как это было:
Как мы боялись любовь потерять!
Каждой минуточкой тою дорожили мы,
Что нам могла о любви рассказать…

Только что, я не пойму, вдруг случилось:
Снова взгляд полный презренья ловлю.
Точит обиды червь, ты – разозлилась
И распирает брань, вместо «люблю»…
Сколько раз это терпеть зарекаюсь?
Ещё раз слово «прости» я приму –
Я без тебя, поверь, в разлуке маюсь,
А вот с тобою – «по минам иду»!

Дай же, дай же мне свою руку!
И позволь губы твои целовать!
Лаской и нежностью изгоню я муку ту,
Что заставляет тебя ревновать…

В сотый раз сердце моё ты разбила!
В сотый раз просишь прощения, но
Снова заявишь мне, что не любила,
Или: «Любила, но очень давно»…
В сотый раз я не прощать зарекаюсь!
В сотый раз слово «прости» я приму…
И разлюбить тебя, уж, не пытаюсь –
«Чёрную полосу» перелистну.



Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/953291/


Рецензии