я тебя променял на любовь

Я тебя променял на Любовь...
И прости мне эту измену.
Не смогу возвратиться я вновь.
Сам давно хотел перемену.

Я тебя променял на Любовь.
Но не предал.А к ней возвратился.
За собой позвала меня вновь.
Не в кого-то...В Любовь я влюбился!


Рецензии