Людмиле Петровой в день её Рождения!

Я подарю тебе сирень -
Пусть на картинке! Осень!..
Чтоб улыбнулась в этот день,
Отбросив жизни проседь.

Желаю счастья и любви
И неба безразмерность!
До ста и больше лет живи,
Забыв про современность!

Гори огнём в строке стиха
И будь любима сыном!
А если загрустишь слегка,
Всё выбивай-ка клином!


Рецензии
Супер! Очень нежно!

Дочь Земли   19.03.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.