Презентация 12-й книги Поэты Москвы и России в ЦДЛ

20 ноября, в 14-00 в малом зале ЦДЛ, состоится презентация 12-го альманаха " Поэты Москвы и России", гл.редактор Альмира Уральская. В программе: чтение стихов, награждение авторов победителей по номинациям, концертные номера. Вход свободный.


Рецензии