Молитва болящего

Разбуди меня здоровым,
Господи!
На двери моей подкова,
Не суди

Не желал ни зла, ни худа
Никому.
Привязалась хворь откуда,
Не пойму.

Если мысль вдруг проскочила
Подлая,
Ты прости меня, помилуй –
Вот он я.

Знаю, всё Тебе подвластно –
Ты Творец.
Ты со мною ежечасно,
Мой Отец.

По делам Ты воздаёшь мерою,
В милосердие твоё
Верую.

Разбуди меня Здоровым,
Мой Отец.
Исцели любовью, словом
Наконец.


Рецензии