Мои глаза

В моих глазах горит огонь любви,
В них - боль, страдания и муки...
Любимый мой, меня ты позови,
Устала жить с тобой в разлуке.

В моих глазах - ромашки из полей,
Что плачут под дождём осенним,
А я хочу, чтоб пел мне соловей,
И чтобы не было в любви сомнений

В моих глазах - с болотистых лугов
Цветов и трав бушующих оттенок.
Мне хочется, чтобы твоя любовь
Была ко мне огромной и нетленной.
.......

=================================
Как песня в редакции и исполнении С. Мошкова


ТВОИ ГЛАЗА

В твоих глазах горит огонь любви,
В них - боль, страдания и муки...
Любимая, меня ты позови,
Устал я жить с тобой в разлуке.

В твоих глазах - ромашки из полей,
Что плачут под дождём осенним...
А я хочу, чтоб пел нам соловей,
И чтобы не было в любви сомнений

В твоих глазах - с болотистых лугов
Цветов и трав бушующих оттенок.
Мне хочется, чтобы твоя любовь
Была ко мне огромной и нетленной.

/Фото Сергея МОШКОВА. "Ромашки из Подмосковья"/
Спасибо огромнейшее, Серёжа, за такие красивые ромашечки.


Рецензии
красиво, Анечка, и нежно, и легко! спасибо!!!

Елена Амосова   22.07.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.
А.

Анна Музыка   23.07.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.