надцатая весна

Соберись давай, выпрями брови, посмотри пристально со своей пристани на мою престольную - как она за стольник-то бряцает, вертится медной монетой, ложкой в кружке с чаем на блюдце, окна в саже - не смоешь мылом - мила ли, мама ли раму мыла, а то, что встанешь сегодня рано - не велика победа, бывали и беды терпимее этой твоей программы когда за кило бумаг - радости граммы, когда щепоть ила мама, иль мила давно уж со стекол смыла и перелистано тысячами страниц ночами время когда вскрывала землю вода ключами, а мама была мила и мила не мыла раму, пальцы жевали гаммы и ночь была до утра а утро лучом в сугробе рыло себе могилу и нарезая шрамы двигало время ноги, шло натянув на рыло фильтр из духов и мыла помнишь как это было - надцатая весна.


Рецензии
вот, я про это
чем-то на рэп похоже)

Даришка Цветна   26.11.2011 15:37     Заявить о нарушении