Когда-нибудь...

Когда нибудь ты скажешь мне "прости"
А я отвечу - "так всегда и было"
И ничего, что лето впереди,
Меня зима морозами убила

Когда нибудь ты скажешь мне "прощай"
А я отвечу только "до свиданья"
И попрошу тебя - не забывай
О наших юности любви и обещаньях

Когда нибудь ты скажешь - "приезжай"
Но мне уж будет не до путешествий
Я позову тебя с собою в Рай
Покинуть этот мир скорбей и бедствий

Когда нибудь ты скажешь "приходи"
Но только тишина тебе ответит
Тогда свечу венчальную зажги
И пусть её огонь последний путь осветит...

Когда нибудь ты скажешь мне "прости"...
Когда нибудь ты скажешь мне "прощай"...
Когда нибудь ты скажешь - "приезжай"...
Когда нибудь ты скажешь "приходи"...

19.08.  18.XI.2011.


Рецензии