не простил

укрыться в тени дверей,
увидеть солнце ночей,
заплакать,
ведь ты ничей и я ничья..
пойматься в сети интриг,
зарыться в новенький стих,
скользнуть по камешкам вниз,
но встать..
мне нужно всё забывать,
курить в немое окно..
мне нужно просто устать,
тебе всё равно..
петлёй на горле вина..
ведь ты меня не простил..
всё ближе к сердцу зима..
нет сил..


Рецензии