Мне просто нужно слышать голос твой...

И снова разбудил меня звонок.
И голос твой звучит издалека:
"Я думал о тебе, я спать не мог.
Наверное я тронулся слегка.

Ведь мир не изменился, только мы
в нём встретились. Случайно ли? Едва.
Ты для меня, как лучик среди тьмы.
Прости за штампы. Я ищу слова,

которыми я смог бы рассказать тебе
о том, что значишь для меня.
Угодно было, видимо, судьбе
не пожалеть душе моей огня.

Когда я замерзал среди потерь
и сердце потихоньку стало стыть,
судьба нежданно отворила дверь,
втолкнув тебя и мне велела:"Жить!"

Давно ничем я так не дорожил,
как каждою минутою с тобой.
Ведь до тебя я, в общем-то, не жил...
Мне просто нужно слышать голос твой."
 


Рецензии
прекрасные слова.такая энергетика и нежность!!!!браво автору!!!

Наталья Лютова   18.11.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка! Желаю, чтобы всё было в жизни у Вас в самом лучшем виде: любви и счастья.

Вера Буковски   19.11.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.