Не больно...

Свежесть морозная чистой ноябрьской прохлады
И приглушенная приторность белой ванили.
Снова  на утро горчащий миндаль в шоколаде,
Терпкий табак – мы опять слишком много курили...
Сахар  улыбки рассыплется смехом хрустальным.
Спрячу слезу, набежавшую как-то невольно.
Я согреваю коньяк в антикварном бокале.
Пью. Помогает, как будто. И вовсе не больно.
Я не боюсь отпускать тебя в твой мегаполис,
Снова искать силуэт за окошком вагонным.
Дай мне минуту и, может быть, я успокоюсь,
Став тишиной над немым опустевшим перроном.
Дни "от тебя до тебя" потекут вереницей.
Я не ревную (ну, самую капельку, может) -
Твой мегаполис, привычно целуя ресницы,
Буднично дышит теплом твоей бархатной кожи...


Рецензии
Мне нравится Ваша лирика, Надежда! Спасибо! Радости и удачи Вам!

Надежда Князева 3   13.02.2013 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Надежда.
Очень приятно.

Симоненко Надежда   13.02.2013 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.