Всё течёт, всё изменяется. Скифу

Выше высоток, ветвей
Слышен один мотив:
Выходи на свободу, Матвей!
Выходи на свободу, Скиф!
Прокурора больше не тронь,
Прокурор беззаветно глуп:
Прокурор не пройдёт огонь,
Не дотянет до медных труб,
Ведь сразила его вода —
А там было-то на стакан,
И теперь прокурора всегда
Будет мучить на кухне кран:
Будет капать в глухой ночи,
И услышав мокрый укор,
Прокурор заорёт «Замолчи!»,
Проснётся в поту прокурор.
Под лежачий камень вода
Не течёт — это знает любой.
Вот такой аквапарк, господа,
Вот такой, господа, водопой.
Но, ребята, это не миф!
Изменяется всё, течёт!
На свободу выходит Скиф:
Ведь воды не набрал он в рот!;


Рецензии