кармашек для с

ну вот и готов для него карманчик! хочу чтоб его лоскутки его шелковая уютность уголочки без пыли в которых нет ни теней ни привидений и не прячется темнота были самым любимым местом в которое ты могла бы прийти и насладиться покоем и звуками тишины безмолвием мыслей отсутствием слов где бы ты приклонила голову чтобы сладко уснуть и тихо смотреть прозрачные сны о дельфинах и самых нежных кораллах беспечно болтающих звездах поющих тритонах в зыбучих песках цветах и стрекозах которые летом любят друг друга на глазах у других не зная о том что нагие а если сломается зип (я вшил для тебя изнутри чтобы ты могла спрятаться здесь от посторонних глаз чтоб никто тебя не нашел когда ты захочешь побыть в тишине) то в нем есть надежная кнопочка и она всегда сможет выручить в том кармашке куда для тебя я положил свое сердце *)


Рецензии