Сон

усни сон будет долгим и прекрасным
но он закончится таким же вещим сном
чтоб эта миссия казалась не напрасной
мы обязательно до одного умрем
все в этой опере обман и тонкий бред
в конце тоннеля снова брезжит свет
вот ты как бабочка порхаешь в пустоту
и просыпаешься от ужаса в поту

*Иллюстрация автора


Рецензии