Друг мой Бог!

Среди обыденных событий,
Где места чуду просто нет,
Где мало радостных открытий,
Мне душу греет мой секрет.

На перепутье бесконечной
И самой трудной из дорог,
В непостижимой жизни вечной
Со мною рядом друг мой – Бог!..

Ему служить – моя природа.
Я знаю точно, Он – такой:
Любовь, доверие, свобода,
Блаженство, счастье и покой.

19.11.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.