Зима заметает осеннюю грязь

Зима заметает осеннюю грязь
Все чисто и бело опять до весны
Я сыт и доволен богатенький князь
И только хорошие мне снятся сны

Недели три праздников ждут впереди
И будет на что, скажем, нам погулять
Пока что на улицу хоть не ходи
Там нет никого, даже в морду не дать :(


Рецензии