И невозможное возможно

И невозможное возможно,
Только сложно.
И непонятное понятно,
Только вряд ли.
И ложь не ложь, а истина,
Но в мыслях.
И мы не мы, а отблески на листьях.

И день и ночь не в сказке,
Но опасно.
И сердце хочет знать,
Что не напрасно:
В конвертах слать по свету
Просто "Где ты?"
И долгими ночами ждать ответы.

И странное не странно,
Только рано,
Заглядывать в туман
В стране обмана.
И тьма не тьма, а свет,
Но страха нет,
И в сумерках застыл твой силуэт.

И гонишь мысли прочь,
Что не помочь.
И сам захочешь жить
В такую ночь.
К чему слова,
И все как дважды два,
Когда лишь пять минут до рождества


Рецензии